×
Лицом в грязь: почему маски из глины полезны для кожи
Лицом в грязь: почему маски из глины полезны для кожи Уход
Они доступны, недороги, легки в использовании. Возможно, поэтому маски из глины чрезвычайно популярны в домашнем уходе. Причем используются они порой без особой на то необходимости. Для какого типа кожи подходят маски из глины и как их правильно наносить, расскажет Виктория Клишко, косметолог, специалист по аппаратным методикам клиники эстетической медицины «Премиум Эстетикс».
28 ноября 2016, 12:50
172
Как хранить косметику: 10 важных правил
Как хранить косметику: 10 важных правил Уход
Чтобы ваши любимые кремы и мейкап-продукты делали вас красивой, нужно за ними следить. Любите хранить кремы в холодильнике, пытаетесь продлить срок годности туши, разбавляя ее каплями для глаз, или вообще не обращаете внимания на даты? Тогда не удивляйтесь тому, что изменились в лице. Появление воспалений, покраснений и пигментации может спровоцировать косметика, которую неправильно хранили. О том, как же правильно содержать свое бьюти-богатство, нам рассказали эксперты.
25 ноября 2016, 16:48
139
Сохранить лицо: как ухаживать за кожей во время перелета.
Сохранить лицо: как ухаживать за кожей во время перелета. Уход
Грядет время предновогодних отпусков и затяжных зимних каникул, которые неизменно сопровождаются полетами на самолетах. По статистике аэрофобию — то есть боязнь полетов — испытывают 85% россиян. Но наверняка, вы ни разу не задумывались, какой страх перед перелетами испытывает ваша кожа? Ведь ей приходится совсем несладко! Как правильно обезопасить вашу кожу во время полета мы расскажем в нашей статье.
18 ноября 2016, 12:40
195
Корейские традиции красоты
Корейские традиции красоты Уход
Провести выходные в СПА - это отличный повод расслабиться, отдохнуть от повседневности и, конечно, поправить здоровье. В Корее посещение бани, сауны или СПА стало практически традиционным событием в жизни каждой корейской семьи. Что же из себя представляет поход в СПА-центр по-корейски?
14 ноября 2016, 12:00
171
Все, что бы вы хотели знать о пилингах, но боялись спросить.
Все, что бы вы хотели знать о пилингах, но боялись спросить. Уход
Во многих культурах есть неизменная традиция во время мытья отшелушивать кожу специальной мочалкой или щеткой: рукавичка-кесе в азиатских странах, в Древнем Египте использовали более радикальные методы: серу, известняк и горчицу, в Древней Греции и Израиле применяли более известные нам средства на основе фруктовых кислот, получая их из цитрусовых и винограда. Как обстоят дела в Корее в серии наших статей!
02 ноября 2016, 13:19
240
На две буквы: то, что вы еще не знали о ВВ-креме
На две буквы: то, что вы еще не знали о ВВ-креме Макияж
На самом ли деле он мастер преображения?
02 ноября 2016, 12:40
200
Новый уровень мейк-апа: оптические иллюзии
Новый уровень мейк-апа: оптические иллюзии Макияж
Художница из Южной Кореи Дайн Юн https://www.instagram.com/designdain/ решила заменить стандартный холст на свое тело. И это не вызвало бы такой резонанс, если бы предметом ее изображений не стали различные оптические иллюзии. Девушка настолько убедительно изображает руки, губы и глаза, что ее картины сбивают с толку.
10 октября 2016, 16:20
242
Какой косметикой нельзя пользоваться во время беременности
Какой косметикой нельзя пользоваться во время беременности Уход
Как давно вы проводили ревизию косметики, которой привыкли пользоваться? С наступлением беременности вам придется это сделать в обязательном порядке. Ведь в яркой баночке лосьона или крема могут прятаться вещества, потенциально опасные для вашего малыша. О том, какие ингредиенты косметических средств представляют наибольшую опасность «в интересном положении», расскажет наш эксперт Виктория Клишко.
10 октября 2016, 15:33
226
Тонизирование в системе умывания
Тонизирование в системе умывания Уход
В прошлой статье мы подробно расписали систему умывания по-корейски. Теперь же давайте погорим о следующем этапе ухода за собой — тонизировании. Чем же так важны тоники и почему корейцы уделяют такое большое внимание этой процедуре?
03 октября 2016, 16:45
171
Как правильно умывать кожу по-корейски
Как правильно умывать кожу по-корейски Уход
Становясь адептом корейской системы ухода за собой, нельзя не упомянуть об умывании. Вы спросите: что сложного в умывании? Чего сложного в обращении с водой и мылом? В этом-то как раз и вся загвоздка. Правильно умывать лицо в общем не сложно, вот только одной водой и мылом не обойдешься. Как проводить эту процедуру правильно, читайте в нашей статье!
26 сентября 2016, 14:59
356
Почему мы выбираем корейскую косметику?
Почему мы выбираем корейскую косметику? Уход
Многие считают, что найти идеально подходящую косметику не то чтобы трудно, а практически нереально. Мы не будем спорить, это занятие может отнять много сил, времени и средств. В этой статье мы расскажем вам, как ухаживают за собой корейцы и почему следует сделать вой выбор в пользу именно корейских средств по уходу.
16 сентября 2016, 13:40
246