×

Как продлить загар

Как продлить загар

Всего неделю назад вы отдыхали на белых песках и плавали в океане, а сейчас московская погода включила режим «Осень», хотя календарное лето еще даже не подошло к концу. Поэтому хочется как можно дольше сохранить бронзовый оттенок. Как это сделать? Мы расскажем в нашей статье.

Вот немного химии: загар рождается тогда, когда солнце активирует пигмент в верхних слоях кожи. Наш эпидермис – то есть верхний слой – сохраняется на коже от 6 до 10 дней, а затем естественным образом отшелушивается. Соответственно, весь интенсивный загар уйдет за это время. Однако, есть несколько лайфхаков, которые помогут продлить темный оттенок кожи вплоть до месяца. 

Во-первых, позаботьтесь о вашем лице и теле еще до отпуска: используйте скраб для тела или жесткую щетку, чтобы отшелушить омертвевшие клетки. Нежная, обновленная кожа будет принимать солнечные лучи интенсивнее.

Во-вторых, все мы знаем, что загорелая кожа – синоним поврежденной кожи. Поэтому если вы не хотите заполучить ожоги, волдыри и морщины, то обязательно используйте солнцезащитный крем. Причем пользоваться надо тем, который обладает высокой степенью защиты и использовать его каждый 2-3 часа, чтобы он защищал и от лучей группы B. Мы написали об этом в нашей предыдущей статье.


Но использование санскрина не только сохранит вашу кожу здоровой, но и поможет удержать темный оттенок. Тут действует следующее правило: «Чем дольше мы приобретаем загар, тем дольше он остается с нами». Поэтому не пытайтесь загореть за один день, растяните это удовольствие!
 

 

 

Увлажнение – также важный фактор. Ученые считают, что вода помогает продлить жизнь ваших клеток, так что пить нужно как можно больше. Также следует постоянно увлажнять вашу кожу специальными кремами и лосьонами, даже если вы провели на солнце не так уж много времени. Лучше всего использовать специальные крема после загара, так как они содержат специальные ингредиенты, но и ваш обычный увлажняющий крем все же лучше, чем ничего.

Чтобы продлить загар есть еще одно важные правило: избегайте тех косметических средств, в которых содержатся осветляющие или отшелушивающие ингредиенты. Скрабы, пилинги, продукты с кислотами и многие маски как раз грешат этим. Также будьте аккуратны со средствами против акне – в них часто содержится салициловая кислота, сильно осветляющая ваш оттенок кожи. 

Лучше на это время поставить на полку сыворотку. Сыворотки - идеальное решение на лето. Их невесомая текстура практически не ощущается на коже, а высокая концентрация полезных компонентов в составе оказывает эффект в 3 раза мощнее, чем у классических кремов и гелей. Выбирайте наши сыворотки от Wish Formula в зависимости от различных проблем вашей кожи. 
Pore Tightening Serum поможет сократить поры и избавит вас от черных точек благодаря Альбумину и Танину в составе. Экстракт Гамамелиса и Ромашки борются с недостатками и воспалениями кожи, а Экстракт Магнолии делает ее более упругой и приятной на ощупь. 
Сыворотка C15 создана для того, чтобы вернуть коже здоровое сияние, ровный тон и избавить вас от мелких мимических морщин. Высокая концентрация Аскорбиновой кислоты уже после первого применения подтягивает кожу, придает ей тонус и упругость. Масло Грейпфрута и Апельсина обеспечивают осветляющий эффект. 
Fermented Calming Serum эффективно успокаивает и смягчает кожу – идеально подойдет для пляжного отдыха, когда кожа испытывает сильный стресс. Экстракт Центеллы Азиатской имеет антиоксидантные свойства, смягчает и питает кожу, Экстракт Ромашки сужает поры, борется с воспалениями и недостатками кожи, придает ровный цвет лица. Бета-глюкан является природным фильтром от вредных экологических факторов, значительно уменьшает повреждающее действие УФ-лучей на кожу, а также заживляет и успокаивает кожу. 



Но можно поступить намного проще: специально к началу осени мы подготовили специальную акцию, в которой участвуют лучшие увлажняющие средства для лица, тела и губ. А также мы поможем подобрать декоративные средства для нового оттенка вашей кожи. 

Приятных покупок!

 

Комментарии
Идеальная кожа вместе с Wish Formula
Идеальная кожа вместе с Wish Formula Уход
Мы не раз говорили, как важно подбирать уход за кожей лица в зависимости от типа кожи. Но подбор средств – достаточно сложный процесс, который порой доставляет много головной боли. Обилие средств на рынке, которые могут конфликтовать между собой только добавляют проблем. Поэтому мы советуем подбирать все средства по уходу от одного бренда, чтобы таких сложностей не возникало. Мы подготовили специальную схему ухода со средствами Wish Formula для различных типов кожи, чтобы вы точно не ошиблись с выбором!
16 февраля 2017, 15:50
1203

Другие статьи категории "Уход"

Идеальная кожа вместе с Wish Formula
Идеальная кожа вместе с Wish Formula Уход
Мы не раз говорили, как важно подбирать уход за кожей лица в зависимости от типа кожи. Но подбор средств – достаточно сложный процесс, который порой доставляет много головной боли. Обилие средств на рынке, которые могут конфликтовать между собой только добавляют проблем. Поэтому мы советуем подбирать все средства по уходу от одного бренда, чтобы таких сложностей не возникало. Мы подготовили специальную схему ухода со средствами Wish Formula для различных типов кожи, чтобы вы точно не ошиблись с выбором!
16 февраля 2017, 15:50
1203
Ошибки, которые вы совершаете при умывании
Ошибки, которые вы совершаете при умывании Уход
В прошлой статье мы писали про безводное умывание, но если вы не готовы к такому радикальному смену привычек, обратите внимание: правильно ли вы совершаете эту ежедневную процедуру. Ориентируясь на наши несложные советы, вы сможете быстро провести вашу кожу в порядок.
22 декабря 2016, 12:58
804
Безводное умывание
Безводное умывание Уход
Безводное умывание – не оксюморон, а новый модный тренд в уходе за собой. Его не стоит воспринимать буквально: без жидкости в Безводном умывании не обойтись, главное правило: минимизировать контакт с проточной водой.
12 декабря 2016, 16:52
966
Как хранить косметику: 10 важных правил
Как хранить косметику: 10 важных правил Уход
Чтобы ваши любимые кремы и мейкап-продукты делали вас красивой, нужно за ними следить. Любите хранить кремы в холодильнике, пытаетесь продлить срок годности туши, разбавляя ее каплями для глаз, или вообще не обращаете внимания на даты? Тогда не удивляйтесь тому, что изменились в лице. Появление воспалений, покраснений и пигментации может спровоцировать косметика, которую неправильно хранили. О том, как же правильно содержать свое бьюти-богатство, нам рассказали эксперты.
09 декабря 2016, 14:07
990
Корейские традиции красоты
Корейские традиции красоты Уход
Провести выходные в СПА - это отличный повод расслабиться, отдохнуть от повседневности и, конечно, поправить здоровье. В Корее посещение бани, сауны или СПА стало практически традиционным событием в жизни каждой корейской семьи. Что же из себя представляет поход в СПА-центр по-корейски?
07 декабря 2016, 12:00
790
Лицом в грязь: почему маски из глины полезны для кожи
Лицом в грязь: почему маски из глины полезны для кожи Уход
Они доступны, недороги, легки в использовании. Возможно, поэтому маски из глины чрезвычайно популярны в домашнем уходе. Причем используются они порой без особой на то необходимости. Для какого типа кожи подходят маски из глины и как их правильно наносить, расскажет Виктория Клишко, косметолог, специалист по аппаратным методикам клиники эстетической медицины «Премиум Эстетикс».
05 декабря 2016, 16:19
742
Сохранить лицо: как ухаживать за кожей во время перелета.
Сохранить лицо: как ухаживать за кожей во время перелета. Уход
Грядет время предновогодних отпусков и затяжных зимних каникул, которые неизменно сопровождаются полетами на самолетах. По статистике аэрофобию — то есть боязнь полетов — испытывают 85% россиян. Но наверняка, вы ни разу не задумывались, какой страх перед перелетами испытывает ваша кожа? Ведь ей приходится совсем несладко! Как правильно обезопасить вашу кожу во время полета мы расскажем в нашей статье.
18 ноября 2016, 12:40
1087
Все, что бы вы хотели знать о пилингах, но боялись спросить.
Все, что бы вы хотели знать о пилингах, но боялись спросить. Уход
Во многих культурах есть неизменная традиция во время мытья отшелушивать кожу специальной мочалкой или щеткой: рукавичка-кесе в азиатских странах, в Древнем Египте использовали более радикальные методы: серу, известняк и горчицу, в Древней Греции и Израиле применяли более известные нам средства на основе фруктовых кислот, получая их из цитрусовых и винограда. Как обстоят дела в Корее в серии наших статей!
02 ноября 2016, 13:19
775